曼城2-3连丢三球遭布莱顿逆转,主要责任在谁?

娱乐探索圈

英超第37轮结束,已经拿到联赛冠军和曼城迎战联赛排名第十五位的布莱顿。最终曼城在领先两球的情况下连丢三球最终不敌弱旅布莱顿。

因为曼城已经提前夺得联赛冠军,所以本场比赛热苏斯,拉波尔特和德布劳内继续放在替补席上休息,而斯特林和阿奎罗也并没有出现在本场比赛的大名单中,本场比赛曼城继续他们的无锋战术,福登,马赫雷斯和托雷斯三位球员突前;罗德里,京多安和席尔瓦坐镇三中场,后防线的中卫组合式迪亚斯和斯通斯,边路分别是坎塞洛和津琴科。

本场比赛刚开场2分钟,京多安就为曼城打入本场比赛的第一球。但是本场比赛的转折点出现了,本场比赛进行到底10分钟的时候,曼城的边后卫坎塞洛因为犯规被红牌罚下,为了保障本场比赛防守端的侵略性,主帅瓜迪奥拉换下了前锋托雷斯,换上了中后卫加西亚,将整容改成三四二,本场比赛到了上半场补时阶段,福登为曼城在攻入一球。最终曼城带着2比0的领先优势进入到下半场的比赛,下半场布莱顿调整了战术,在下半场刚开场由特罗萨德攻入一球,随后的72分钟和第76分钟,分别由韦伯斯特和伯恩各攻一球。虽然曼城换上了费尔南迪尼奥计划加强组织,也换上了热苏斯,但是最终还是以2比3落败。

曼城本场比赛最大的问题就是坎塞洛被红牌罚下后,曼城的中场组织和串联都出了大问题,本场比赛曼城的控球率只有37%,对于瓜迪奥拉和英超冠军的曼城来说是无法想象的,本场比赛的曼城只有349个传球,要远远低于布莱顿的594个,曼城本场比赛只有8脚射门,远远低于布莱顿的19脚射门,曼城中场失控和前锋无力才是输球的最重要的原因。

肖艾斯的旅行日志

桑切斯,因为他最后一直拖延时间,而且被裁判亮出了黄牌,所以才导致了此结果。
一笑而过谈游戏

是教练,毕竟这样的问题是教练战术的问题,教练应该要负主要责任。
Superlee87457

教练的问题,因为在那场比赛中曼城教练对于球队的战术运用非常的不好。
可乐聊数码

主要责任在于教练,他的指挥没有达到一个完美水准,才让球队最后输掉比赛。