智能电视机没有机顶盒的话,怎么样才能看电视?

泰仙远4

大多数的手机是支持无线投屏功能的,打开电视的投屏功能,手机打开无线投屏功能,找到需要连接的显示名称,即可完成投屏显示;网络电视 我们只需要安装电视直播软件即可观看直播节目,节目多,清晰度还不错,但是网络不好时会有卡顿想象。这里推荐直播软件“超级直播”,此软件看国内央视卫视以及地方台。

连接网络:如果电视机旁边有网插,使用有线连接更好(有线效果稳定)。如果有线连接不方便,可以打开智能电视的无线连接功能,扫描附近的wifi信号,找到wifi名称,输入密码即视直播软件,小编现在使用的这些软件就是从当贝市场中下载的,通常情况下电视自带的应用市场可能连当贝市场都无法下载,这个时候你可以使用U盘,先将APP安装程序下载到U盘。

如果你的智能电视机上安装有无线节目收发器,那么就可以接收无线的电视节目了。但是我估计应该很少有电视有这种无线接收器吧。过去的老电视倒是有这种无线接收器。.将U盘插入智能电视,将会弹出新的硬件设备信息,点击打开即可;如果没有弹出该信息,无须担心,在智能电视中找到U盘存储路径即可,一般在设置中进行查找。

网络液晶电视机比普通液晶电视机要高档一些,只要附近具备有效的宽带网络,可以直接利用无线wifi连接到网络,也可以进行有线连接。这种电视机一般存储空间最多4G,芯片进行解码产生的,只不过由于是非智能的,所以它的产生只能依靠于传统的信号输入,比如rf射频输入,AV输入。要想产生更夫富多彩的内容那么就需要引入智能设备。

科视数字投影系统(上海)有限公司
白珍全全全

没有机顶盒的话,可以通过手机连接电视进行投屏,这样的方式也是可以去看电视的。而且也非常的简单快捷。
帐号已注销

可以插网线的。一些智能电视插上网线的话还是可以正常的使用的,还是有很多电视可以看的。
情感咨询师半暖阳光

用无线网络,无线网络可以连接电视,有网络就可以看电视。