我的驾照准驾不符,被扣12分,学习考科目一是不是马上就可以恢复使用了?

冉从垒0Gz7d9

不是,12分是一个周期的分数,并不是扣完学习就可以恢复的,你得等你一个周期到了,然后学习了之后才会给你恢复,一个周期就是你上回恢复分数的时间,然后整一年算一个周期,所以查一下你上次恢复分数的时间就知道了
紫微星822
保险观察员

你驾驶的车辆与准驾车型不符,被扣12分学习科目一以后。就可以马上恢复使用了。不过这个时候你的驾照应该在车管所。因为你只要通过科目一的考试,那么车管所的电脑上也有你的考试信息了。你只需要到车管所去领驾照就可以了。
CNEX08
是的,但是可能需要稍等几天,系统更新不是秒到,要走流程!你的驾驶证扣完12分,再学习考试科目一通过后,等几天分数就恢复了!
百度网友cd499ac
要在车管所学习三天,交管12123里学习4天,然后预约考试科目一,考试合格后拿通知单去车管所大厅完成审验,就可以马上恢复使用了。
可爱的小恐龙kkk
我的驾照我的驾照准驾不符合被扣了12分然后学习考试科目也是就可以马上恢复了驾照被扣完了然后就需要重新考取驾照然后重新得到。考试的驾照驾照考完以后才能重新上路。