孩子学英语困难,有什么原因?

斌哥说吉他

首先,每天早上起床,跟着录音朗读;每天晚上睡觉前再读!一般十几二十分钟就可以。当然,有条件的可以父母和孩子一起读!学习音标,便于孩子掌握单词的发音。在学习单词的时候,尽量让孩子学会用音标来拼写单词,而不是简单的死记硬背,这对孩子初高中学习英语,记单词打下良好基础!我家的现在记单词就是多读几遍就可以拼写单词了!

首先最大困难是第一步,和坚持的每一天。其次困难,才是方法。首先搞清楚,你学习英语的目的,是要出国?还是看英文网站?我觉得很多国人可以看原版的英文网站,这个是最吸引我的一点,人活着,更应该用多元化的思维去思考,英语就是用英语世界国家的思维去再思考。(希望你能理解)方法有很多,APP和网站,语言还是多用多练。一般,总会找到很多种方法,相信会比很多所谓大神告诉你的方法更好用,当然也要借鉴别人方法,但是最后还是要总结成自己的学习方法,根据自己的学习习惯。

最后是家长和老师想办法能长期持续的保护孩子学习英语的兴趣!这个就不细说了,每个孩子不同,方法也不一样,要靠父母和老师慢慢摸索!我觉得很多国人可以看原版的英文网站,这个是最吸引我的一点,人活着,更应该用多元化的思维去思考,英语就是用英语世界国家的思维去再思考。

汉语汉字只能识记,一笔一划的记忆,逐步积累。不同于汉语,有些英文单词,意义丰富,在不同语境会有不同意思,因此需要我们根据语境记忆单词。虽然汉语也有多义字,但总体来说,一个汉字的意思比较固定,并没有太多。

一个v04
学英语困难的主要原因是因为孩子对这些不感兴趣,而且也没有了解到里面的一些方法,只是死记硬背,肯定学不好,而且语感也不是特别好。
春季的风啊

孩子英语的基础非常差,孩子学习能力很弱,孩子对英语是非常抗拒的,发音不标准,没有自制力。
行乐乐乐行
有可能是没有构建合适的英语环境,也有可能是因为老师教学的时候速度比较快,也有可能是因为教学模式孩子接受不了,有可能是因为家长没有重视这个问题,有可能是因为孩子的接受能力比较慢。
爱仕达各色

因为没有培养英语兴趣,对待英语的学习就会变得非常的困难,孩子应该培养起学习英语的兴趣,这样才可以更好的学习英语,一定要掌握正确学习英语的方法。