在一段感情中,哪些事是你的底线?

爱搞笑的黄静

我的底线是,如果你欺骗我,口头侮辱我,身体伤害我,那么即使你跪下,我也不会再和你在一起。有些人可能会想,设定底线会不会影响一段感情。我的答案是否定的,我记得很久以前看到一句话,如果一个人爱你,他不会要求你降低底线,而是会努力超越你的底线。即使看着对方的手机,他甚至可以密码或清晰记录,甚至他可以有两个微信号。即使主管随时随地,也会发生靠作弊作弊的情况。在一段好的感情中,两个人都不会把生命浪费在这些没有意义的事情上。爱情不是1 1=2而是0.5 0.5=1。当我和你在一起时,我的身体和灵魂都属于你。

当我一个人的时候,我会先照顾好自己的生活,但这并不意味着我不爱你或想你。真正的爱情不是我们随时随地在一起,而是当我想起你,回头一看,爱就在那里,我哪里都不会去。我觉得在日常生活中,我们和伴侣之间总会有大大小小的摩擦,总会有一些伤害。而作弊造成的危害是非常深的。大部分人都觉得很难再接受他,所以只要一方出轨,离婚的案例就更多了。

他们中的一小部分人和他们一样,出轨后依然选择在一起:成龙和吴绮莉有过一段婚外情,但林凤乔没有和他离婚。文章出轨姚笛,马伊琍选择原谅,文章回归家庭。陈思诚在早晚遇到两个女人后,被发现入住酒店,妻子佟丽娅选择原谅。出轨的神秘女子,和妻子谢选择了照顾全家。三个月前,刘出轨,而章泽天也选择了原谅。出轨是一个很大的考验,考验两个人的感情和对方的忍耐力。你完全不能接受对方的语言和行为,但你不能闯进去。可以磨合的感觉就是在双方想法不同时找到一个双方都能接受的方式。从两个不同的想法,讨论成一个双方都能接受的想法。

还有一个磨合,你已经接受了对方是那样的。有人可能会说,没有人爱这样洒脱的人。也许,有些人比其他人更爱自己。就像有人说爱一个人,那么在乎自尊,可能还不够爱。的确,这个世界上很多人都被爱情伤害过,所以当他们再爱的时候,他们是有防备的。所以他们会为爱情划定一些界限,留下一些底线,保留一些原则。当你发现自己将要受到伤害或者感觉到有什么不对劲的时候,你会按照这些原则去做决定,而且大部分都会自由地停下来重新开始。其实他们更爱自己的想法没有错。他们大多想保护自己,或者说,他们仍然相信世界上还有专一的真爱。这些都是个人观点。

蓉淼森林

就是带其他异性来我家,不给我做饭,经常辱骂我,甚至家暴我。而且他一点都不关心我,这些事情就是我的底线
陈远红红红

出轨和家暴就是自己的底线,因为我觉得这两件事情是非常伤害感情的,而且在感情中也绝对不能接受另一半有这样的做法。
房间号45
我的底线就是不要出轨,尊重我的意见,尊重我的所有决定,不要干涉我的交友,不要对我造成伤害,不要打我,辱骂我,这些就是在一段感情中我的底线。