学护理毕业以后可以做什么工作?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以在做护士,学成后推荐就业
外娆拄07

学护理毕业以后可以从事护工,或者保姆,月嫂等工作
枚初昳027

机会很多,医院里面,还有一些专业机构都是可以的,其实这个还是很受欢迎的,很多人也喜欢这样的专业,其实以后出路很多,毕竟也有实习的机会,以后可以试一下。
小天堂鸟year

护理学出来可以在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理科研工作。1、从事行业:此专业的学生在毕业后主要在医疗、美容、医疗器械等行业工作。例如:医疗、护理、卫生类;美容、保健类;医疗设备、器械类;制药、生物工程类;新能源。2、从事岗位:此专业的学生在毕业后主要从事护士、美容师等工作。例如:护士、美容师、销售代表、导医。除了从事本工作也有很多人会有其他选择如下:考公务员或者事业单位。2.继续考研读博。3.留本校当老师,不过前提是你很优秀。4.转行,考教资。但是一般护理医学专业选择读研深造的会比较多,已经现在对于医疗行业的要求越来越高了。要说护理专业考研很强的学校,当然是北京协和医学院莫属。如果考研比较看重地域的话,北方的同学我首推协和、北医、天医、首医这四家。南方的话则是川大的华西、中南的湘雅、上海的交大、复旦、二军医以及广东的中山大学。当然其他很多名校都有护理专业,这些学校本身就是一个很高的平台,机会各方面可能也都比较多,比方浙大、山大。以下是其他一些排名靠前的学校可以参考。祝你找到自己适合的方向。
Julie林凡

护理专业是一种大学专业类型。护理本科学制四年,根据现代医学模式的要求,培养具备人文社科、医学、预防保健知识、护理管理、护理教学和护理科研的高级专门人才。
该专业学生主要学习相关的人文社会的科学知识和基础医学、预防保健的基本理论、基本知识和临床护理技能的培训,具有对服务对象实施整体护理系社区健康服务的基本能力。毕业后可在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。