考驾照属于那个部门管?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
考驾照属于公安部门的车辆管理所管理。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三条车辆管理所办理机动车驾驶证业务,应当遵循严格、公开、公正、便民的原则。
若能给你带来帮助有劳点击一下,谢谢
老牛山雀

属于车管所管理。考驾照一般情况下是到驾校报名学习,由当地车管所负责考试。
m303245283

考驾照归所在地的交管部门,或者说车管所管辖,如果有任何问题,都可以向这两个部门反映情况。
俎丹亦4o

驾校属于交通局运管处管理。驾驶证考试属于车管所管理,车管所隶属交警支队。考试合格以后,发驾驶证也属于车管所。
匿名用户

驾照属于车辆管理所管。
车管所主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记,机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。