IE出错,怎么解决

我的IE出错了,打不开,老是要发送错误报告,一打开就是这样,弹出一个对话框,我的等级太低,传不了图,只好把上面的内容打出来了。“InternetExplorer遇到问题需... 我的IE出错了,打不开,老是要发送错误报告,一打开就是这样,弹出一个对话框,我的等级太低,传不了图,只好把上面的内容打出来了。
“Internet Explorer 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
如果您正处于进程当中,信息有可能丢失失。请将此问题报告给Microsoft.我们已创建一了一个错误报告。。。。。发送错误报告(S) 不发送(D)”
就这样一个框框,我不知道我是要把它卸了重新装还是怎么样?重新装的话,哪个版本较好,是不是高版本会有微软公司的限制什么什么的那个在里面?。。不好意思,愚人向您请教!
碗里熊猫
这种情况发生可能有软件或硬件原因两种引起,这里先不谈硬件,软件故障也有几种可能,ie遭到网站攻击或劫持,含有恶意代码的javascript或是安装软件的冲突或是病毒感染都有可能造成以上错误!重装ie的确是个不错的方法,但还是建议你在全盘扫描确定系统无毒的情况下进行重装为好!
版本的话鉴于目前ie7.0最新版本不太稳定且兼容性问题多多,个人建议还是安装ie6.0 sp版本为好,xp系统默认不允许重装自带ie6.0,可以通过尝试进行以下操作解决(任选一则即可,哪种方便就用哪种):
1.入windows XP安装光盘,在“开始-运行”窗口输入“rundll32.exe setupapi,lnstallHinfSection Defaultlnstall 132 c:\windows\inf\ie.inf"回车后即可重装IE(假设windows安装在c:\windows中)
2.在“控制面板--添加删除程序--添加WINDOWS组件”里找到IE,卸掉后重新安装即可!
另外ie安装完毕后,如果觉得使用起来不够方便,可以下载遨游最新版本浏览器,采用ie内核,但比ie人性化许多(必须在系统有ie的前提下安装)!
双子座的菇凉

您好:

这样的情况一般不用卸载重装的,一般是因为浏览器中毒导致的,建议您使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒吧,杀完毒后重启电脑后再打开浏览器试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/