电脑蓝屏问题,高手请进...

Technicalinformation:***stop:0×0000008e,(0×0000005,0×8054c5ff,0×a801023c,0×00000000)好... Technical information:
***stop:0×0000008e,(0×0000005,0×8054c5ff,0×a801023c,0×00000000)
好麻烦啊!常常蓝屏~上次蓝屏的代码是Technical information:
***stop:0×00000007f,(0×0000000d,0×00000000,0×00000000,0×00000000) 有什么办法呢?能帮我找到解决的办法我追加一百分~要成功的哦
j918p
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
0x0000008E:
错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
解决方案:
1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
4、杀毒。
0x0000007F:UNEXPECTED_KERNEL_MOED_TRAP
◆错误分析:一般是由于有问题的硬件(比如:内存)或某些软件引起的. 有时超频也会产生这个错误.
◇解决方案:用检测软件(比如:Memtest86)检查内存, 如果进行了超频, 请取消超频. 将PCI硬件插卡从主板插槽拔下来, 或更换插槽. 另外, 有些主板(比如:nForce2主板)在进行超频后, 南桥芯片过热也会导致蓝屏, 此时为该芯片单独增加散热片往往可以有效解决问题.
孟山蝶波博
1.出现蓝屏如果能进系统就是没什么问题,大致是系统有些问题和所以硬件其中有些松脱或没有接触好
2.如果蓝屏不能进系统大致是硬件坏了
下面是补充:
如果这样就是数据线里面导致的
原谷梦桓衍
如果是能正常开机后再兰屏,先用安全模式进系统,把最近更新过的驱动或硬件或杀毒软件先删除再重启看能不能解决。如果不能正常开机就需要重装系统排除软件故障。还不行就是硬件了,要用替换和排除法依次从内存、显卡、硬盘、CPU试。
Crazy囧林
第一个代码的意思是.电脑驱动不兼容.解决方法:更新电脑驱动bios
第二个代码是硬件出错.可能lz把硬件超频的原因.用mentest86检查硬件.有超频的硬件取消超频.!
6浪漫人生6
检查一下内存条,实在不行,换一个试试看

如果不好用,就是中毒了,用杀毒软件扫描一下吧