考驾照科目一没有过可以退钱吗?

三月春风起
如果驾考科目一没有通过考试,你不想继续驾考的话,原则上是可以退部分驾校学费的,具体的还要与驾校协商解决
叶孤夏侯青dK

驾考照科目一没有过,可以退钱吗?嗯,科目一没有过,当然不可以退钱了,但是可以重新补考。
百度网友91eac
考驾照科目一没有过可以退钱吗?科目一不过可以补考,只需交20块钱补考费,如果你不想考驾驶本了,可以和驾校沟通一下,,应该可以退回一部分钱的
摆渡人生Il0Br

考驾照科目一没过,实在不想学或者有其他特殊原因可以退学退款的。你带上身份证,报名票据以及本人自愿退学说明到报名大厅办理退学手续就行了。
穆蒂凡尼
原则上是不能退的,因为驾校没有违约,你违约在前,但科目一没过,是可以适当退钱的。