初中生基础差点能不能学会汽车维修技术?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以的啊,一般都是从零基础学习的,所以不用担心自己学不会。选择学校首先要看自己适合和喜欢什么技术专业,技术院校学的是以后赖以生存的技术,一定要认真选择;其次要看学校的硬件设施和软件设施是否可以满足学习的需要;
让情感生活更美好
当然可以!其实我们在中学学到的知识是很少用到实际运用中的,而汽车维修说白了就是一门熟能生巧的技术,且基本不需要零件加工的技术活,只要不是太笨,是很快就能上手的工作。
只要在工作过程中做到细心、不使用蛮力拆装、不懂就问、虚心好学,个人认为,要不了半年就可以独立操作了。汽修主要看的是动手能力,而汽车的参数、功能等方面的知识,时间一长自然就熟悉了,只要自己勤奋一点是完全可以胜任的。
百度网友641e27a
初中生学习成绩差点,当然能学会汽车维修技术。自己要有信心我能行,不能气馁。只要肯努力学习,刻苦钻研勤学苦练,没有学不会的。俗话说得好只要功夫深,铁杵磨成针。付出努力了,没有做不成的事。加油吧,珍惜当下,未来可期。
后飘光b
完全可以,虽然汽车维修也要学课本知识,但更重要的还是动手能力,只要你善于观察,肯动手,肯努力,多向师傅学习,肯定能学好汽车维修技术。
书和影视的情感故事

应该可以,汽修这些门槛低一点,特别适合考不上高中的人学习,这些都是挺不错的选择。