现在中国有哪些好看的武打古装电视剧?

匿名用户
有翡
概述
多年前江湖祸乱,一代大侠南刀李徽奉旨为匪,从此便有了四十八寨。后李徽病逝,江湖名门也相继落败。李徽的女儿李瑾容接任大当家,与周以棠成婚。周家有女初成长,周翡所生的朝代却是一个江湖没落的时候,前辈们的光辉与意气风发在南刀李徽逝去后逐渐都销声匿迹了。周翡十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允救下,冥冥之中结下良缘。 三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手。同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,令两位少年陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。
《山河令》
为武侠题材,该剧主要讲述温客行是一位谷主,他在江湖之中转悠,认识了性格洒脱,放荡不羁的周子舒,二人一起经历了许多事情,在相互熟识后,相约作伴一起走江湖的故事。
阿哩乐
淡浩初Rg

我觉着武打古装电视剧非常多,非常好看,比如《射雕英雄传》,霍元甲。这些都是非常经典的武打电视剧,还有绝代双骄。
淡定你好

我觉得好看的武打电视剧还是古装的,比如说射雕英雄传神雕侠侣,笑傲江湖,这都是比较经典的一些古装武打的片子
windup0311
古装武侠剧推荐

《笑傲江湖 霍建华版》《神雕侠侣 陈晓版》《画江湖之不良人》《古剑奇谭》《天涯明月刀》《武林外传》《小鱼儿与花无缺》《少年张三丰》《新萧十一郎》
百度网友e495bc5

中国好看的武打电视剧有很多,比如说,霍元甲,笑傲江湖,这些电视剧都非常好看