女生学什么技术好就业?

叶孤夏侯青dK

女生学什么技术好就业?我觉得女生当然是应该学习汽车美容,嗯,室内装潢设计以及美容美发等专业好就业。
小初教育财经小集

女生要学什么技术好就业的话,我觉得如果自己愿意吃苦耐劳的话,可以学习护理专业,一般出来护士专业基本上都是包分配的,只是人可能比较辛苦而已。
禁偌寒蝉

女生选择专业,很多家长普遍更青睐毕业后可以进入事业单位之类的专业,尤其是可以端铁饭碗的专业是很多家长都希望自家孩子报考的,比如师范类专业、医学类专业等。而家长满意的专业往往报考人数很多,就业竞争会很激烈,正因为如此,即便是女生报考了师范之类的专业,就业优势也未必很大。
晏依波08A
女生能够学的技术很多,像会计,老师,律师,设计师等等,都很好就业
快乐答题团
情感倾听者

女生学习什么技术好就业?一般情况下,你是可以学习护理专业的方面的知识专业。比较好就业的,现在护理专业需要很多的人才的。