为什么女生提分手,男生都基本答应呢?

群方涯R
情感倾听者

为什么女生提分手,男生都基本答应呢?因为男人是个死要面子的生物,要面子和死要面子是两码事。是人都要面子,但是死都要面子的,那只有男人这个生物。女人提分手,男人不会弯下腰来乞求你,因为他觉得那是没面子的事情,所以他宁愿失去你,而不愿失去他的面子。女人一提分手,这头倔驴就上线了。分就分,分了你就等着后悔。过分的自信,会让男人觉得自己已经付出了足够多了,是你自己不懂得珍惜而已。这世界没有平白无故的分手,也没有随随便便的挽留,女生提出分手,男生不挽留肯定是有他的算盘。

人类社会谁都不傻,美好的东西不要可能吗,俗话说,人不为己,天珠地灭,这不得不说有时候大多数人还是有自私的一面,由此女生提出分手,而男生都同意并不挽留,我估计并猜测这样的男生可能是在想既然是女生提出分手,我不同意又能怎样,总不能死皮赖脸吧?再说女生她提出分手,那肯定是我们之间不合适,既然是不合适还挽留干嘛?甘脆做个顺便人情更显得有个性,再就是有的男生面对女生提出分手心里面其实早就求知不得,无奈找不到自己要和她分手的理由。

当然也有女生提出分手,而男生都同意并不挽留,可能是男生父母本就看不中这个媳妇,或者是未来的媳妇,本身这个媳妇跟他父母就划不来,因此该男生在中间是左右为难,正好如果女生提出分手,那男生作出最终权衡还是打算同意并不挽留更合适,这也就在情理之中,总之,我想女生提出分手,男生都同意,却不挽留,肯定是有着各自不同的原因,最后有一首诗是这样说的,分享给大家,如果你一定要走,你就潇洒的走,无需回头,如果你真的要走,我又何必把你挽留,我即便把你留住,你的心也在远方飘游,要走,你就放心的走,没有了你我也并非一无所有,愿我们和平分手。

情感雷哥

如果男生不答应,女生提分手,恐怕以后连朋友都没得做,因为他知道纠缠你是没有用的,与其纠缠,还不如答应你提出的分手,这样对两者都好。
谭谈社会

因为男生变聪明了,不愿意再做舔狗,不必为了一段没有未来的恋情再低声下气地讨好和挽回。
行秦

可能觉得大家都是成年人了,没必要那么矫情。