怎样做一个好的男朋友

妖感肉灵10
1.尊重女生的朋友,尊重女生的一切,不要大男子主义。
2.要相信女生,女生自己有分寸,要细心,多观察女生平时喜欢吃什么,不喜欢吃什么。
3.逛街的时候女生看什么东西多看了几眼,那就是女生喜欢的,给女生买回来,给女生小惊喜。
4.给女生安全感,要知道女生在什么时候需要自己,并在女生需要自己的时候及时出现在女生身边。
阡陌上花开
如何做个好男友
1.诚实. 如果你觉得这段关系里有什么问题,要告诉你的女朋友。 一定要温柔地提出,不要让她觉得你在批评她。不要害怕告诉她你需要或者想要的是什么,如果你因为感情之外的烦心事想要一段独处的时间,或者需要发泄,也应该让她知道!
2.不要出轨. 就算她发现之后原谅了你,她将来也会很难信任你了,这无疑是给你们的关系埋下了一枚炸弹。 永远记得当初你为什么要决定和她在一起,抵制追求其他女人的诱惑。
3.真诚. 就算你想哄女朋友开心,也不要言不由衷。 不真诚的表达也许能让她高兴一阵子,但最终会给感情带来问题。 不要随随便便做出承诺,给感情一些时间来成长,该做承诺时再做承诺。如果你觉得现在让她见家人还太早,那就不要邀请她过节时来家里吃饭。虽然感情需要为彼此付出,但不断为她牺牲你自己的快乐只会让你将来埋怨她。
4.学会表达. 不要怕让你的女朋友知道你觉得她有多么好。 这会让她感到骄傲,有一种被爱的感觉。 嘴要甜,但是不要夸大其词...学会表达. 不要怕让你的女朋友知道你觉得她有多么好。这会让她感到骄傲,有一种被爱的感觉。
嘴要甜,但是不要夸大其辞。试着称赞你的女朋友,给她应得的关注,不要表现得控制欲太强或者太痴心、太饥渴。

5、学会对她说话. 在她说话的时候全神贯注倾听,特别是在认真讨论问题的时候。这不仅是一种尊重,更是在意她的一种表现。
保持平等的交谈。不要话太多,也不要过于沉默。话太多会让女朋友觉得你更在意你自己,而不是她。太沉默则会让她对你感到厌倦,或者怀疑你对她失去兴趣了。
全绮艳T
对女朋友足够的关心和照顾,然后孝敬女方父母然后又担当,这样才可以做一个好的男朋友。