早上给女朋友请安幽默短句

晴天便好0K

1、时光如水,蹉跎年华,唯一不变的是那浓浓的牵挂;寂寂清晨,寥寥微风,想说的是那暖暖的知心话。岁月一片静好,唔友,早安!

2、也许你错过了上一站的美好,才遇见了下一站的惊喜。面对复杂,保持欢喜。加油,别让人生输给心情!早安!

3、时光如水流着,每一个日子的喜怒哀乐,每一个时刻的幸福忧愁,很多都消失在了滔滔浪花之中,无处寻觅。惟有朋友,始终陪在左右,祝快乐每一天。早安!

4、一天第一个问候送给你,让你有个好心情;第一个祝福送给你,祝你一天工作顺心;第一个愿望送给你,愿你永远幸福又温馨。早安!

5、太阳天空照,花儿对你笑,懒虫还在睡大觉。发条短信把你叫,催你早起对镜笑,鲜牛奶,软面包,营养早餐早备好,亲爱的,早安!

6、以思念为线,把红豆颗颗串联,做成爱情的珠子,挂在你胸前,只要你一低头,就能嗅到爱情的滋味,还有我对你的相思片片!早安。

7、太阳出,公鸡叫,愉快的心情就要到。黑夜走,白昼来,开心的一天就要来。钟儿响,铃儿闹,快快起床去报到。祝早安快乐每一天!

8、抓住一缕晨光,轻轻抚摸脸庞,带来整天清爽;愿你睁开惺惺睡眼,幸福飘到耳畔,对你轻轻诉说:朋友,早安!