C语言和JAVA,哪个更难学?

汽车信息推送

java是一种面向对象的编程语言。尽管Java语言使用了许多C语言描述,但由于技能系统规划着重于可移植性,安全性和可伸缩性,因此Java语言更适合Internet环境。这也是Java。互联网时代飞速发展的重要原因。 Java语言功能强大,可以在互联网时代,移动互联网时代和大数据时代找到自己的位置。

java好,没有错。不是语言的问题,是java的生态更好,开源的属性,框架多,资源多,容易找到学习的资源,碰到问题基本搜索即可搞定,工作也好找,应用范围广,大厂都用。

实际上,c语言与Java相同年代的Python演讲在计划思想上与Java有很多相似之处,但是Python的演讲更加关注库的作用,其演讲风格更加开放和Java的语言依赖于此Sun的技能体系似乎相对“专心”,但是Sun的技能体系还具有基于Java结果的新开发形式。是必需的,但是EJB没有达到期望的结果。

C偏向底层。java是应用层。 比如单片机 嵌入式这块C语言比较多。 而java更多应用在服务端,Android 这些领域

大一学校在上c,自己正在学javaweb,别的不说,就java的IDE就比古老的vc好看,而且c学了只能操作黑框框,java配合前端写个网页比较有趣,c用来练习数据结构题目不错

本人自学一路过来两个都学了,java确实要好学点,但如果你要做单独运行系统,要学习前台,那又比c麻烦很多,不过学会了一种其他都特别快

c语言市场需求没有JAVA大,大部分公司都是用JAVA来开发,c语言是以前JAVA出现之前的主流面向过程的编程语言,JAVA的面向对象语言基本上目前的主流了。

arongustc
科技发烧友

语言元素其实都太简单,所以都不难学。软件业重要的是解决实际问题,仅仅学会语言离解决实际问题还远得很,真正把语言的知识和实际问题结合起来才难。相比较而言,C是非面向对象语言,能解决的问题比较少,java会比较容易接触到实际问题求解

学习不能靠哪个难学去选择,而要看哪个有用
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

c简单,c 的基本组成单位是函数,java的基本组成单位是类和对象。。
星兰雪知识工作站
C语言更好上手。C语言是一种相对“低级”并且通用的程序设计语言,它只提供简单的单线程控制流,即测试、循环、分组和子程序。JAVA是纯面向对象语言,用虚拟机解释执行。建议先学C语言在学JAVA,等两门都学透彻,再学习C++。
参观西湖

如果有编程基础,其实都差不多。如果没有的话,c语言更简单一点。