为什么我迅雷下BT都很慢 15

我家是2M的网速,原来下BT都是100KB以上,可是最近突然下BT的都只有几K,最高也才50,而且全局也只有50几K(没限速),下BT的时候连个网页也打不开...但是HT... 我家是2M的网速,原来下BT都是100KB以上,可是最近突然下BT的都只有几K,最高也才50,而且全局也只有50几K(没限速),下BT的时候连个网页也打不开...但是HTTP的下载还是保持在100KB以上的,可以排除资源和种子的问题,迅雷也重装了N遍还是不行,请高人来解救一下
说过了,可以排除种子的问题,BT的资源是绝对有的,不要再回答是种子的问题了
所沛雯e6
BT任务是下载d的人多速度就快的

甚至有很长d的一段s时间都没资源
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

【解决方法】

【第一步】先判断是个别BT资源的问题还是全部BT资源的问题。(排除法)
【1】可到百度搜索别的BT资源尝试,如是个别BT资源出现的情况,则是资源本身存在异常或保存资源的服务器已删除该资源了

【第二步】如是全部BT资源都出现这个情况。
【1】退出杀毒软件等安全软件。(杀毒软件可能会在后台自动扫描部分内容)
【2】如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

【温馨提示】

如果上述皆无效,可以卸载迅雷软件,然后登录http://dl.xunlei.com下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

百度网友6543a8a
是因为你BT种子的资源很少
qwerty1q2w
去装喊疼
百度网友cfa230482
1 家用宽带一般能达到的下载和上传速度

512K ADSL: 下载 60-70KB/s 上传 30-40KB/S

1M ADSL: 下载110-130KB/S 上传 40-50KB/S

2M ADSL: 下载200-250KB/s 上传 50-60KB/S

以上是ADSL的大致能达到的下载和上传速度,小区宽带对应的下载能力和ADSL差不多,但小区宽带的上传能力要高于ADSL

2 使用风行下载速度慢的主要原因

a: 没有进行TCP连接破解

b: 防火墙阻挡

c: ADSL上传没有限速

d: 连接数较少

e: 处于NAT(内网)下,UPNP失败并且没有做静态端口映射(虚拟服务)

3 查找并解决自己下载速度慢的原因

a: 如果你的操作系统不是winXP SP2请跳过这一步

鼠标单击 风行/设置/选项/网络连接 连接数破解

"更改限制为256"后的数字,你的系统TCP连接没有破解有可能就是下载慢的原因

注意: 如果是虚字0不能修改设置,请看下面帖子

http://bbs.funshion.com/read.php?tid-105192.html

破解程序会提示"重新启动操作系统以便补丁生效!" 这个时候请重新启动你的机器,然后启动风行看看风行的表现是否能让你满意

b: 如果上面的方法对你的下载速度慢的解决没有起到作用,接下来看看是否是因为防火墙阻挡造成的,一般来说防火墙阻挡分为两种情况:一是不允许风行访问网络;二是不允许风行监听端口.这两种情况分别会造成风行的今日推荐页面无法打开或者启动时风行提示"监听端口失败!"
fanwuhui1973
网络运营商增加了限制BT下载协议的程序