记忆中的学校门口美食,你觉得哪些最好吃?

曾老师聊教育

读书期间是人生中最幸福的事情,只要把学习任务完成,就没有多大的压力。小编现在还是个在校学生,在校期间也过得比较舒服,家里给点生活费,自己平时做一些兼职,生活过得也还不错!

说起校园生活,除了校园恋爱之外,我觉得让我记忆犹新的还是校门口的美食,学校里的美食可以说是最便宜最好吃。下面小编就来和大家分享一下我校门口有哪些让我垂涎欲滴的美食吧!

首先我要来分享的就是油炸了,除了在校门口,在任何地方都可能吃不到这么便宜,这么好吃的油炸。裹粉的油炸藕片只需要1块钱一串,老板炸好之后,刷上秘制配料,味道真的太好。除了藕片,脚板、豆皮卷也是特别好吃。

每个学校门口都有各种美食摊,而这些摊位也是学生们经常光顾的地方。我记得我校门口还有一个摊位就是生榨椰子汁,我也不知道是不是真的椰子榨出来的汁,但是配上椰果,真的特别好吃。

校门口有各地的美食,有新疆羊肉串,山东杂粮煎饼,还有台湾手抓饼等等。要列出来真的很多,我也就挑了一些我觉得好吃的美食给大家分享!卤猪蹄是我最爱的,15块钱一份,特别解馋,味道特别棒,只要自己会去,就一定会购买!

山东煎饼也是值得我们去吃的一种美食,如果不喜欢吃太干的食物还是不要去。而且真的特别便宜,只要6块钱一个,就能加油条,加烤肠!

校门口的美食有很多,但是由于一些卫生问题,我们学校门口的美食摊位也关闭了。其实我觉得校门口的美食吃是好吃,但是卫生还是令人堪忧。在学生时代,真的顾不上这么多,只要能够满足味蕾,那就行了!

我的学校在南昌,南昌人比较爱吃辣,所以各种小吃的辣度也是比较高,吃完之后,全身冒汗,这种感觉真的特别好!

行乐乐乐行
我觉得比较好吃的有烤冷面,还有就是煎饼,然后也包括学校门口的辣条,还有就是糖果,然后也包括一些烧饼。
的瘦

我觉得学校门口的糖葫芦、麻辣烫、臭豆腐、铁板豆腐、烤鱿鱼、烤串、烤玉米、烤红薯、棉花糖、糖画、红糖冰粉等都是超级好吃的。
小杨问答
我记得以前学校门口有一家凉拌洋芋片非常好吃,就是把土豆煮熟切片后,用竹签子串起来,然后有人买,就拿到佐料里面过一下,当时一毛钱一串,真的非常好吃。