每天工作很忙女朋友还要下班去接她,应该怎么办?

广夜桖0FJ

作为男人,一定要诚实.守信。诚信对于男人至关重要,做人不讲诚信会寸步难行。这就是一诺千金!男人恋爱.诚信为本,因为你的一次失信,你在女友心目中的形象会大打折扣!想恋爱成功吗?只有真心实意的向女友道歉,才能化解危机。也不提当时状态,我想现在的一些女生的各种没有道理的作也是这样慢慢养成以至于理所当然的吧!

我是一个理性的人,也就是说我会讲道理,当然恋爱中不止有道理,还有盲目爱情,但是选择一定要有。恋爱是男女双方彼此感觉正在高峰时的一种状态,这时候很多会盲目不理智,这很正常,但是有高峰那就有低谷,一些原则方面的问题问题,互相磨合,互相包容,这其实就是婚姻的预演,提问的问题本来就是个小问题,所以该怎么做就怎么做,真做错了真诚道歉,有其他理由,要说明白,争取对方谅解。

首先你要真诚的向她道歉,承认自己的错误,说明情况为什么没有去接她下班,看他态度稍微好转了带她吃她吃好吃的,因为吃到好吃的东西可以治愈心情,保证下次不会再这样,有什么事提前说,这样差不多气就消了,最关键的是你要认识到自己的错,真诚的道歉,不要让她觉得你在敷衍她。

第2个背景是,回家之后你们又吵了一架,吵架的原因无非是女朋友埋怨你没有去接她,让自己感觉很失望。而你却因为女朋友不能够理解自己而埋怨女友,最终大家都没能站在对方的角度考虑问题,产生了新的问题,使矛盾升级,从而大吵一架。女友也因此离开。就对她说:“我已把工辞了 原因老板不心疼我女朋友 没留我足够的时间接人 从今开始不但天天可以接你下班 还可以天天送上班 甚至还可以陪她在公司工作”。

数码技术小辉

去接她。因为工作虽然很重要,但是女朋友更重要,所以应该及时去接女朋友。
天才人物我无敌

我觉得你应该跟你的女朋友好好的谈一谈,告诉你的女朋友,两个人在一起就应该给彼此彼此更多的包容和理解,只有这样才能够相处的更加融洽。
情感达人左右

对于说每天工作很忙,女朋友还要下班去接她,我觉得你应该和你的女朋友好好谈一下。告知你的女朋友你的情况,并且让你的女朋友试着体谅和理解你。
panwang222
应该和女朋友好好谈一谈,把你的工作情况告诉她,相信女朋友会理解你的。