电脑 自己配置 7000左右求大佬推荐

能玩大型游戏的比如gta5什么的... 能玩大型游戏的 比如 gta5什么的 展开
低调世界随便说

推荐的笔记本型号中还有更高或者最低官方标配配置的可选,定制版并非是官方标配,为商家自行升级,我们也可以通过自行升级来达到硬件配置要求,自行升级的话,一般笔记本可以升级的部件为内存和硬盘。切记,挑选一款笔记本,一定先注重CPU、显卡、屏幕为主,因为后期无法升级难以更换的,而内存和硬盘我们后期可以自己增加或者升级。

1、联想 拯救者Y7000P

CPU:intel酷睿i5-9300H

内存:DDR4 16G

硬盘:1TB 固态

显卡:GTX1660Ti 6G独显

屏幕:15.6英寸84%高屏占比,144Hz刷新率,1080P高清,72%NTSC色域,IPS面板;

售价:7599元(仅供参考报价,随着时间推移会存在浮动)

百度网友220645d

你这个预算可以配一台不错的配置给你个图参考不到6000几乎可以玩所有3A游戏按图就可以。

追问
这6000 淘宝能搞到?
追答
个人组装装好之后又装了个16G内存不是6000是不到另外CPU跟主板盒装2000显卡2000-2300可以买到如果不懂可以追问。
喜欢牛奶呀
基本大多数游戏都可以玩了
天涯过LL
这个价位的电脑,一般游戏都能玩了
追问
就自己配置  我了解一点点 不太多。这些品牌 配置什么的。有详细的 配置明细最好。
漩涡鸣人Zc4
这个价位的电脑配置就很高了,可以到天猫或者京东看看这个价位的电脑的配置来参考一下,电脑的性能可以看看鲁大师的检测数据。