【参观】用英语怎么说?

怪派长脚皮Yw

参观的英语:visit。英式发音:['vzt]、美式发音:['vzt]。中文释义:名词意思是访问;参观;逗留。及物动词意思是访问;参观;视察。不及物动词意思是访问;暂住;闲谈。

资料拓展
相关短语:
1、pay a visit 进行访问
2、visit with 聊天;与……闲谈
3、visit on 迁怒于某人
4、return visit 回访;复诊
5、on a visit 在访问中
6、have a visit 参观;访问
7、an official visit 官方访问
8、inspection visit 查访;参观访问
9、make a visit 参观
常见句型:
1、When he was on a visit to Beijing, he went to visit the Great Wall.
他在北京访问期间去参观了长城。
2、It is really a place worthy of a visit.
这真是一个值得参观的地方。
3、If it doesn't rain tomorrow, we will visit the Great Wall.
如果明天不下雨的话,我们将参观长城。
4、If it rains tomorrow, we will have to put off the visit to the Summer Palace.
万一明天下雨的话,我们将不得不推迟参观颐和园。
百度网友e7e453d
visit
英式发音:['vɪzɪt]
美式发音:['vɪzɪt]
中文释义:
n. 访问;参观;逗留
vt. 访问;参观;视察
vi. 访问;暂住;闲谈
例句:He wanted to visit his brother in Worcester. 他想去拜访住在伍斯特的兄弟。
相关短语:
1、pay a visit 进行访问
2、visit with 聊天;与……闲谈
3、visit on 迁怒于某人
4、return visit 回访;复诊
5、on a visit 在访问中
6、have a visit 参观;访问
7、an official visit 官方访问
8、inspection visit 查访;参观访问
9、make a visit 参观
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

参观英语表达:visit 发音: 英 [ˈvɪzɪt] 美 [ˈvɪzɪt] 翻译: v.看望,拜访;访问;参观;上门咨询/服务;(不快之事)降临n.看望,访问,参观;会面 例句: Eric went to Seattle to visit his cousins.埃里克到西雅图去看望他的表兄弟们。
Hello小向

您好,参观在英文中,动词是visit。名词短语是pay a visit to somewhere。这样就可以啦。比如visit a museum
lgw937

【参观】用英语说就是:visit; look around;see
他跟我们非常粗略地讲了他参观的情况。
He gave us a very sketchy account of his visit.