一个男人每天会发微信我,他会说他今天工作怎么样,会问我吃饭了吗?在干嘛呢?等等。我一般看到信息会急

瑞琪学长

感觉您不太喜欢这个男人,所以看到他的信息会急,我觉得既然这样直接和他说明,直接拒绝就好:我不喜欢你,不要总给我发信息了,我有男朋友了,谢谢!
百度网友056626e
这个男人每天给你发信息问候你这说明他喜欢你想知道你怎么样吃没吃饭累不累所以你要回他信息要让他知道你的信息知道你吃饭没累不累他这是关心你
匿名用户
他关心你啊,至于这种喜欢是爱情、友情、亲情的喜欢就看你们的关系了。你着急的话说明你也在意对方的。
匿名用户
他可能对你有兴趣,如果你不喜欢他,可以明确地告诉他,实在不行就拉黑他。
回头有悔
那你也应该礼貌的问他生活近况。如果对方的信息会让你忧虑,那如实告知他会更好。