环境艺术设计都是做什么的?

fjj600
环境艺术设计专业培养适应室内外环境艺术设计生产建设、管理、服务第一线需要的,可以胜任室内外环境设计、工程施工与管理,景观规划设计、空间陈列设计、室内陈设品设计等高素质技术技能型人才。学生重点掌握从事本专业领域实际工作的基本能力和基本技能,具有室内外环境设计、景观规划设计、家具设计、展示设计等的基础理论知识和专门知识,较高的设计审美能力、熟练的室内外设计的理念和现代设计表现手法、电脑辅助设计能力与制作手段、良好的职业道德和敬业精神,具有创新意识的艺术与技术相结合的高素质复合技能型专门人才。
环境艺术设计专业毕业生的职业范围主要为室内设计师、景观设计师、效果图绘图员、软装设计师、陈列设计师、展示设计师、工程施工管理人员、工程监理、造价师、项目经理、家具设计与制作等。