英雄联盟到现在一共有多少皮肤?

熊大大谈感情故事

说到英雄联盟国服的第一皮肤帝,很多玩家应该都知道他是谁,他就是汕头第一皮肤帝。在很早以前,他已经就是英雄联盟国服的全皮肤玩家,此外,他还是英雄联盟手办第一玩家,几乎所有国内发行的英雄手办都拥有,未在国内发行的英雄手办他也有。

不过,随着时间的推移,英雄联盟的皮肤不断更新,现在的他也没有了全皮肤。近日,他在微博上发布了一条动态,公布了自己最新的皮肤数量,共1543个皮肤,二个账号,每个账号距离全皮肤也都不远了。

这是他一区的账号,拥有774个皮肤,距离全皮肤仅差三个。

这是他十三区的账号,拥有769个皮肤,距离全皮肤只差8个。

从他的一区账号来看,他所差的三个皮肤也很容易猜出来,应该就是英雄联盟之前公布了却还未发行的几个皮肤,至于是哪几个皮肤,网友们可以猜猜哦。

作为英雄联盟国服的第一玩家,除了皮肤第一以外,他在英雄的成就等级上也是第一,每一个英雄的成就等都是七级。由于图片太多,在这里就不放出来了,如果你想知道全英雄七级成就是什么样子,可以去他的微博相册看看就知道了。另外,在他的微博上还可以查看到不少稀有皮肤的来历,都是怎么获得的,想知道的网友都可以去了解一下。

对于这样的一位玩家,多方面都是第一,许多网友一定会很感到疑问,投入这么多值得吗?这或许就是每个人的观念不同之处,没有什么值与不值的地方,只有选择与不选择。

180******87
截止2021年5月,英雄联盟PBE服共有1080个皮肤,国服则是1073个皮肤。 英雄联盟发展到2020年已经有148个英雄,皮肤的数量更是达到了惊人的1080个。 不过皮肤是没有加成的,纯粹的就是外在的改变,而不会对英雄的属性产生变化。
九分甜情感屋

  • 截止2021年5月,英雄联盟PBE服共有1080个皮肤,国服则是1073个皮肤。英雄联盟发展到2020年已经有148个英雄,皮肤的数量更是达到了惊人的1080个。