叛逆者这部剧一共有多少集?

爱回答的小王3131

关于《叛逆者》这部剧一共有多少集的答案是总共40集。这部剧主要是由朱一龙,王志文,王阳等人领衔主演的一部谍战类型的电视剧。接下来就围绕这部剧具体给大家介绍一下吧。

这部剧是根据小说改编的,它讲述了一些中国共产党人员坚持自己的理念,并且寻找着正确的救国道路,在这之中一步步成长蜕变的故事。该剧的背景主要是1936年的上海,一个班的培训学员要抓捕潜伏在复兴社的地下党的任务,故事主线就从这里展开,他们在抓捕地下党时会面临一写非常困难的处境,并且一步步去克服困难,最终获得胜利。

下面就给大家介绍一下剧中的角色哪些吧?

林楠笙:由演员朱一龙扮演是一个非常善良的年轻人也是培训班的一员,拥有过人的观察能力和极高的品质他在一群成员的影响下逐渐成长为一名可靠的共产党干部。

朱怡珍:由演员童谣扮演,是一个拥有强烈革命思想的进步青年同时也是一名中共地下党员为了自实现自身的理想,她抛弃了自己富家千金的身份,加入到这场正义之中。

顾慎言:由演员王志文扮演,在剧中他是一名特工,一直潜伏在地下党组织代号为邮差,他总是以自己散漫的作风保护着成员们,屡次任务的成功也都是有他的帮助才得以成功。

陈默群:由演员王阳扮演,他在剧中扮演的是一名管理人员,而且也是他将林楠笙带进了培训班,但是他非常的薄情在剧中可以看出他的表现,除了自己他谁都不愿意去相信,只要是对自己有益的事,他都会积极的去办到。

以上就是我对这部剧的全部了解了,希望对大家有一定的帮助,谢谢。

蓝色大地aaa1
叛逆者 全剧43集,剧情很紧凑,其实最后两集可以拍的更细一些,后两集有点赶了,整体剧集让人想再三看,看了3遍,确实好剧。
笑离的c
《叛逆者》这部电视剧一共43集,演员都演绎得挺好的,确实挺好看的。特别是林楠笙的变化也有刻画出来。
乐乐在此呢

一共有43集,这是属于谍战类型的影视作品,而且收视率也是非常高的,同时内容也非常精彩。
happy薛丑丑

一共有43集。这部电视剧还是相当不错的,演员选的非常好,而且张一龙的演技特别好。