追的女孩子刚开始微信聊的还不错,这两天聊的少了,有时我的消息回的也慢了,是不是要凉了?

曦曦容容
你先要了解一个女生真正对你有好感,被你吸引了,是什么样的反应。时间有限,我给你几个简单的技巧。
  1. 女生主动问“你”的情况,你周末都喜欢去哪里啊?你是什么星座的?你最爱看什么类型的电影?都是围绕你,那就是很喜欢你。任何女生主动问你关于你的信息,甚至一开始包括问你名字,问你哪个学校等等,都是表达对你的兴趣。 其实,这点我们男生自己心里有谱,女生对我们主动就是对我们有意思。 但没自信的人,这时特别要注意,别人家明明女生对你主动了,但主动得不明显,你也要知道,这是她对你有意思的表现。 女生毕竟大多不会太主动。
  2. 在你面前,总是不自觉的整理自己的头发,裙子,衣角。说明她在你面前很注意自己的形象。
  3 .你开了一个不太合适的笑话,讲了一句不太合适的话,女生不反感,还很配合你,说明她对你很有耐心。
  4. 除了女生会主动给你打电话,发微信外,如果你主动单独约女生出来,女生出来和你单独约会了,那是非常明显的对你有意思的表现。这点你一定要记住,很多男生问我,女生和我约会了,她对我有没有意思,我当时就想抽他。人家都单独出来约会了,当然对你有意思了。
  5. 女生和你对视的时候,瞳孔会放大。肢体语言专家指出:人可以控制自己的面部表情,但是不能控制自己的瞳孔,当你看到喜欢的人和事物,你的瞳孔就是不自觉的放大,这是人固有的生理反应,女生也不例外。
  建议二:
  你要尽量的去扩大自己的社交圈,多和女生接触,各种性格的女生,去了解她们的心理。关于如何迅速扩大社交圈,在之后我会为大家详细讲解,每天定时更新,欢迎大家关注订阅!
  2.怎么用“后撤”追女同事?
  峰哥你好,公司来个女同事一个多月了,我们在一个部门下班一起回家,每天都对她特别好一点点,我喜欢上她了但我这个人特别暖,做的有点过 还没能得到自己想要的结果,公司同事也看出来了就起哄这样特别尴尬的收场了,然后晚上的时候对她表白了然后遭到拒绝了。然后她说可以做朋友不可以的话就当做陌生人吧,我们就做朋友了而我又和之前一样的做这样大概半个月时间了,感觉特别没有用,峰哥我接下来怎么做能吸引她让他喜欢上我现在很着急 ,她呢95的然后对公司男生我感觉都对他有好感他呢都是一个样的对待,你看我具体的怎么做才好!
芳心6770e63
情感倾听者

我觉得这不一定,可能这几天她比较忙,没有那么及时回复你消息这也是有可能的,但是如果你们聊的不错,你们可以找时间出来见见面,两个人更好的交流,了解彼此,更进一步的发展,男生要多主动才好。
匿名用户
可能是吧。也许她忙的没空呢。或许她对你了解后觉得你们不合适就会爱回不回你的信息了
彽調的傷i
一般情况下是的