美国小型飞机撞办公楼致4死2伤,导致事故的原因是什么?

啦啦队地方v

因为事发突然,所以事件原因还在调查中。

自从美国发生911事件以后,美国对于飞机飞行管控十分严格。所以在接下来的许多年里,很少发生飞机失事事故。但是近些年随着互联网的逐渐发达,许多事故也会被当地居民和媒体曝光出来,因此有一些事情也隐瞒不下来,美国的飞机失事事件也在逐渐增多,最出名的便是科比乘坐直升机坠亡事件。只可以看出,虽然号称世界上最安全的交通方式,但是还是有事故发生,只要发生就十分严重。

一、目前事件还在调查中。

首先因为此次事件发生在9月2日,当地警方和有关部门还在调查事件原因中,因此媒体也无法给出具体的事件原因。根据媒体传出的视频和图片没看出飞机受损严重,而且此次事故造成4名机组人员全部死亡,又有两名在大楼内的工作人员受伤。这架飞机是小型飞机,因此载客量不多,有两名驾驶员和两名乘客。而且十分诡异的是飞机刚刚起飞才20分钟,飞机驾驶员应该还处于高度紧张中,应该十分专注,发生撞楼事故也很令人疑惑。也希望警方可以尽快调查出事故结果给所有人一个真相。

二、为什么飞机会发生事故?

其实根据许多飞机失事案例,可以总结出以下几点飞机发生事故的高频原因。首先用概率学来归纳事故发生的原因,人为因素导致的事故占比为75%,机械故障导致事故发生占20%,天气环境影响占5%。因此根据这个结论,我们可以推测出此次飞机发生事故,很有可能就是人为导致。毕竟现在的科技非常发达,许多大型飞机都是自动驾驶,驾驶员只需要进行起飞和降落操作即可。所以说开飞机时还是要非常专心,否则可能机毁人亡。

十二二儿
美国小型飞机发生事故的原因是飞机在起飞后不久便出现故障,开始撞到路面后撞击到办公楼。
拉布拉斯不变换

小型飞机撞击办公楼,导致四死两伤的事故,目前正在调查之中。
肖艾斯

很有可能该飞机出现了故障,才导致飞行途中失控并自燃。不过事故原因还在调查,稍后会对外公布。