《老友记》中罗斯和瑞秋为什么分手?

五條老哥
证券观察员

关于“《老友记》中罗斯和瑞秋为什么分手?”的问题,在这我来表达一下我个人的看法。《老友记》中罗斯和瑞秋为什么分手?在老友记中,罗斯和瑞秋分手的原因有两个,首先是因为罗斯他自身对爱情感到没有安全感,罗斯本来就是一个宅男,所以他的社交方面也不会有多好,他不太能够接受别的男的和瑞秋有过多的接触,他会觉得没有安全感。第二则是他们的互相不理解。罗斯不理解,为什么热搜对事业和成就感会那么的执着,他不懂瑞秋是通过自己努力过后,希望自己的存在价值得到肯定。

一.罗斯没有安全感

在老友记中,罗斯和瑞秋为什么会分手呢?首先是罗斯的问题,罗斯相对于瑞秋来说,他是从小没有太好的社交能力,本身就是一个宅男,而罗斯更多的时间是花在了学习上,而瑞秋从小就是在全学校里最受欢迎的姑娘,对于这方面罗斯是非常没有安全感的,他觉得所有接触瑞秋的男性都是不怀好意的。

二.互相的不理解

第二则是罗斯不理解为什么瑞秋会对自己的事业和成就感如此的执着。罗斯他本来就是属于学术很高的人,他从博物馆研究学者后直接又成为了教授,他的人生大部分都是不需要过多的努力就可以获得想要的东西。而瑞秋不一样,瑞秋他是从服务员做起的,所以她后来起身到了自己喜爱的时尚界工作后,她是十分珍惜的,她极力的想证明自己所存在的价值。

三.《老友记》罗斯的饰演者

老友记的罗斯饰演者是谁?饰演他的人名字叫做大卫修蒙。他是于1966年10月2日出生在美国纽约,是一个美国的男演员。曾经参演过《老友记》《兄弟连》《纽约重案组》等多部影视作品。

看完的小伙伴们希望可以给我点个赞,点个关注哦~

安妮的心动录目
可能是觉得不合适,也可能是两个人相处起来特别的不容易,所以最后才会选择分手。
春季的风啊

因为两个人的性格不合,两个人结了婚之后,发现生活有太多琐碎的事情经常争吵。
创作者kmic68F4YE

两个人的三观不合,两个人性格也不合,两个人的感情破裂了,所以选择分手。