叛逆者这部剧的导演是谁?

不存在的假快乐呀

叛逆者这部剧的导演是周游

这部剧很好看,剧情紧凑,逻辑基本合理,全员演技在线。其他的演员我都看过别的剧,就是没看过朱一龙的,以前都是在粉丝口中听他的名字,没想到还真是有演技的。

刚开始看剧的时候,前几集有些瑕疵,本来无伤大雅,但是豆瓣全五分和爱奇艺满屏的朱一龙xxx导致我有很强的恶感,以为又是一部偶像收割粉丝的剧,所以作出了第一部那样的回答。

直到今天陈逆身死,子璐遇难,我觉得可以给《叛逆者》这部剧打8分,朱一龙的表演没有拉后腿吧,至少平均线以上。我看过的谍战剧中,悬崖第一名,叛逆者可以排第二,在潜伏和伪装者之前。

从陈逆身上学到了一个特工的狠辣,在朱怡贞身上重燃了报国的热情,在蓝心洁身上保持与劳苦大众的共情,在好兄弟身上体悟到了同志的温暖,在顾慎言身上继承了隐忍和牺牲。不做作矫情,几把大刀砍的我猛男落泪。林楠笙的角色塑造的很好。陈逆虽然是个汉奸,但人之将死其言也善,他确实没有看错林楠笙。从加入复兴社、抗日到解放战争,林楠笙的叛逆绝不是偶然,和简单的政治正确。

目前为止,印象最深刻的是两个人,一个是王志文饰演的档案室主任,另一个是不但有点帅,还很会溜须拍马的副站长王世安。王志文不用多言,老戏骨一枚,脸上的皱纹都会演戏,该卑躬屈膝的时候卑躬屈膝,该老谋深算的时候老谋深算;王世安这人的溜须拍马那绝对又是一种境界,受委屈了,跑到王志文那里,又是牢骚,又是发飙的,还真像个男子汉;站长面前又是另一幅面孔,大义凛然、理所当然地主动承担起一切责任。

总的来说,值得看的一部剧。

创作者kmic68F4YE

叛逆者的导演是周游,是一个非常优秀的导演,之前也拍摄出很多好看的电视剧。
阿乐秋季雨

导演是周游,这个导演拍摄了很多的电视剧,都非常的好,热度也很高,而且这部电视剧也邀请了很多热度高的演员。