起点均订过万意味着什么

潇湘柿子

起点均订过完说的是,在起点上发布的网络小说,有过万的人订阅。这意味着这本书说极大地吸引了读者,引发了读者的阅读兴趣,如果读者不喜欢就不会订阅。
不知道题主是作者还是读者,如果是作者的话,那就恭喜题主能在起点这个竞争巨大的平台上崭露头角,希望题主再接再励。其实本人也是一个小说爱好者,也尝试过写小说,但都应意志不坚定而半途而废。如果可以的话,希望能和题主交个朋友。
如果题主是一名读者的话,不凡多给该书的作者一些鼓励。