范冰冰怒告章子怡铁粉诽谤案胜诉,事情的前因后果是什么?

小白酱子

范冰冰起诉章子怡铁粉诽谤案胜诉,引起了很多人的关注。而这个造谣的粉丝也是非常可恶了,对于范冰冰的名誉以及声誉造成了巨大的伤害,因此范冰冰才对这位章子怡的铁粉进行了起诉。

而起诉的结果当然是范冰冰获胜,虽然范冰冰现在很少出现在荧幕面前,但是依然有人对她穷追不舍并且进行造谣,这种行为让人感觉非常厌恶。

这位粉丝诽谤了范冰冰什么?

范冰冰曾经在自己的事业上是非常注重的,范冰冰可以说是一个国际女明星,并且也受到了很多人的喜欢,但是她的谣言却是非常多的,这位造谣者造谣范冰冰一直陪睡,并且说范冰冰母女共侍一主,这种具有侮辱性的谣言在网络上大肆的传播,对于范冰冰本人的名誉造成了一定的伤害,因此范冰冰对与该造谣者进行了起诉,而造谣者也最终被判赔6万块钱,补偿范冰冰的精神损失费。还有一些人造谣范丞丞,并不是范冰冰的弟弟,而是范冰冰的儿子。范冰冰自从偷税漏税事件之后,就很少出现在大众的眼前,但是却还是会有一些人经常对于范冰冰本人的声誉造成一定的影响,这极大的损害了范冰冰的声誉,因此范冰冰对于造谣者进行起诉也是很正常的。

为什么说该造谣者是章子怡粉丝?

因为这位造谣者经常在网络上发布章子怡的照片,并且称章子怡是他的女神,她也称自己非常的喜欢张子怡,并且这位造谣者也加入了章子怡的粉丝群,而后也有网友加入了章子怡的粉丝群,发现该造谣者在章子怡的粉丝群当中,而章子怡当时也在这个群里面,而后章子怡退群了,因此有网友声称范冰冰起诉该造谣者之后,章子怡是为了避嫌,因此退出了该群聊,而章子怡本人对于范冰冰并没有任何的侮辱性言论。由此可以看出该造谣者是非常可恶的,他对于别的女明星进行造谣,然后又在网络上声称自己非常喜欢章子怡发过章子怡的照片,这样会使得有些网民对于范冰冰和章子怡之间的关系引起猜测,这让人感觉是非常可恶的。

明星经常会曝出一些被造谣的事情,但是作为明星也应当及时的为自己发布声明,或者进行澄清,如果涉及到自己的声誉或者严重侮辱自己的事情,也应当用法律的手段来保护自己。网络并不是法律的法外之地,任何人在网络上发布的言论以及侮辱性的话,都应当受到法律的制裁。

沉默a0ad5
谁闲得扯那些没用的事,谁怎么样自己的事,范冰冰也好章子怡也好,不论谁说什么到看到他们没有理会和在呼说什么,诽谤和造谣会造成别人的不愉快,同时自己也失去了做人的素质。
韦斯卡呀
因为此黑粉对范冰冰进行诽谤侮辱等行为,并且给范冰冰造成了许多不好的负面影响,并且诽谤内容低俗,导致了别人跟风降低了范冰冰的社会评价。
松菀菀3I
ID为“朱砂治”的网友发了两篇针对范冰冰的具有侮辱、诽谤性质的博文,构成了对范冰冰的侮辱诽谤,伤害了范冰冰的名誉权,判决该网友道歉并赔偿精神抚慰金及经济损失共6万元。随后,有细心的网友发现,“朱砂治”是章子怡全国粉丝群的管理员,而章子怡本人也在群内。结果有网友发现,就在范冰冰胜诉后,章子怡就退出了群聊 ,希望我的回答能帮助到你
1D顺其自然

称其言论对她造成了严重侮辱与诽谤,并且在两年的时间里对方有两篇内容诋毁了她,有众多证据表明该网友似乎是范冰冰的黑粉,因此范冰冰方要求该网友赔偿六万并且公开道歉。