《世界征服者4》界限是什么?

帐号已注销

这是一个《世界征服者4》mod。

世界征服者4是一款移植于PC端的策略玩法手游,真实的时间系统,历经二战,冷战,现代战争;50个国家,200个历史名将加入这场跨越全球的战争。

游戏有界限mod可以下载,148种军事单位可以使用,35种将军特殊技能,等玩家来布局。《世界征服者4》界限mod可以用于世界征服者4游戏中,加强游戏的可玩性。

扩展资料:

《世界征服者4》界限的锲型阵是二战期间德国常用的阵法,通常采用重型坦克开路、轻型坦克两翼分散殿后的攻击模式,重坦的厚重装甲可以有效的抵挡、吸引火力。

而在世征4中要根据此阵型稍加改变。思路相同,前排吸引火力、后排负责输出。因为在世征4中,重坦拥有两格攻击力,且前期不容易制造出来。可以用普通坦克前方开路,榴弹炮两翼分散殿后。此阵型由于榴弹炮的机动能力低,所以更擅长防御或者短距离进攻。