在影视剧中,哪些明星塑造的人物成为了你的童年阴影?

三斤的ling

一部成功的电视剧离不开剧中的主角,少了配角,尤其是反派,会让人恨得直痒痒,尤其是那些非常经典的反派,风头甚至盖过了主角。因为他们演得太逼真,为我们的童年,产生了一定的阴影。

李明启扮演的容嬷嬷来自《还珠格格》

容嬷嬷是皇后的奶妈,对皇后忠心耿耿。因此,任何威胁皇后地位的人都将成为容嬷嬷的“眼中钉、肉中刺”。小燕子、紫薇,他们帮助皇后的敌人凌飞、湘飞等,五阿哥可能威胁皇后的儿子十二阿哥的地位,所以容嬷嬷恨透了他们,一次次陷害他们,对付他们。最经典的是她为紫薇扎针的场景,好像不是紫薇而是观众。李明启饰演的容嬷嬷,把一个傲慢、专制、无情的角色演得淋漓尽致。

王琳饰演雪姨

从《大雨》开始,雪姨原本就是一个做鬼脸的恶棍。陆振华的小妾和叶萍的继母自私、心胸狭窄、奸诈狡猾。他们都反对叶萍母女俩。他不爱卢振华。她不仅出轨,还有出轨的对象。陆振华失去权力后,抢劫吕家等。薛阿姨之所以能成为经典反派,得益于时代的变迁和薛阿姨扮演者王琳的夸张表演。而雪姨的各种翻滚眼神、不屑、诅咒表情包,完美的表现了我们的内心,表情包广受欢迎。

冯远征饰演安嘉禾——《不要和陌生人说话》

因为冯远征扮演的是变态,几十年来他一直被视为变态。你可能无话可说,只是欣赏他的神技。冯远征的演技如此之好,观众完全可以代替演员的角色,这就导致了同学们的妈妈想打败他,观众看到冯远征时也忍不住害怕,这就使得这个角色成了很多人的影子。

孙红雷饰演刘华强——《征服》

刘华强是个歹徒,也是个恶棍。他非常凶猛可怕,但他也是有血有肉的,深情正直。他给狼的性格注入了一丝温柔。他对女儿、对喜欢的女人、对纪委都很温柔。这种看似矛盾的性格,正是这些人物才华横溢的原因。人是复杂的,多方面的。除了性格上的矛盾,刘华强的高智商给他增添了不少魅力。他的反侦查能力、逻辑判断和经验意识使他屡屡成功。在被捕期间,多次越狱。孙红雷也很适合这样的角色。刘华强在剧中扮演土匪和友情的角色,刻画了人物的凶残、霸道、冷漠和偶尔的悲悯。

《洪湖赤卫兵》杜旭东、大博士搞笑、大宅门

几十年来一直穿着军装,在银幕上塑造了许多经典反派。他就是杜旭华。在杜旭东几十年的爱情生涯中,许多角色都被他刻画得淋漓尽致。因此,杜旭东在许多电视剧中被称为反派。

计春华——少林寺有一位明星,一位年轻的武林大王

你只要一看,就永远不会忘记。从外表上看,他们都是大秃头,没有眉毛、胡须、睫毛,演技也差不多。到现在为止,他们一直在扮演恶棍,让人讨厌他们的牙齿。因此,有媒体称赞他为“面目狰狞的双煞”和“冷面双煞”的于天生长相“凶猛”。他成了许多导演的恶棍。他演了30多年,已经成为“反派专家”和国宝级演员。他就是计春华。

杜玉明:《少年张三丰》、《大上海》、《倚天屠龙记》

还有一种人,你看了就忘不了。他们在这部戏里很有技巧,他们在许多电影和电视剧中都和著名演员打过架。他独特的外表和“冷酷”的表现,也让他成为深入人心的“金牌恶棍”。一路上,他扮演了几十个给观众留下深刻印象的恶棍。这让他成为国宝级的“恶棍”,成为坏人中的骨灰级演员。他就是杜玉明。

星星soda

必须是冯远征老师演的《不要和陌生人说话》的安嘉和,真的太吓人了,尤其打他老婆的部分真的太吓人了!他的第二任妻子梅湘南甚至被打成了残疾,梅湘南想尽了一切办法也要逃跑,她无比想要摆脱安嘉和给她带来的阴影,肉体上的伤害可以慢慢恢复,可心理上的阴影却挥之不去了。
L哚哚
《还珠格格》里的容嬷嬷,童年阴影啊,剧中对紫薇所用的手段,尤其是扎针,真的是一针一针扎在我心里 一度以为这是真实存在的,导致觉得李明启老师本人也是如此很辣。
F小房子1991
小时候喜欢看琼瑶剧,看还珠格格的时候容嬷嬷拿那么粗的针扎紫薇,害我半夜做噩梦,还有情深深雨蒙蒙里依萍爸爸陆振华用鞭子抽打依萍,当时觉的为什么会有这种父亲,给我的童年造成了不小的阴影。
是岁江南旱
在影视剧中,成为我童年阴影的人物有两个。
一个是严敏求饰演的灭绝师太,对自己心爱徒弟都下得了手的人;
另一个是李明启饰演的容嬷嬷,对着紫薇扎针时凶狠的表情,真是可怕。