什么样的男人最值得交往

坦率又灵秀的长颈鹿4

如今这男人虽不像古时候三妻四妾,但是也不是个个都忠实可靠,想必很多姑娘也被花心的渣男伤透了心,那么如何知道谁是靠谱的真命天子,谁是心怀不轨的花心男,下面就让小编介绍一下靠谱男的几个特点吧。
刻薄的贬低前女友,和你在一起后,他总是对你夸赞不停,似乎在他眼里你就是最可爱最性感最聪明的女神,偶尔提起会把前女友贬低的一文不值,也许你会沾沾自喜,真的是他爱你爱得无法自拔才会眼里容不下别人吗,不见得,要相信,过段时间,你就会变成他嘴里的不可理喻的女人,这样的男人永远不会承担责任,把过错都推给别人,这样的男人,真的靠得住吗。
总有理由失约,说好的下周一起去见父母,临时总有事情推脱,很少能够等到提前说好的特殊礼物,他约好今晚你一个人在家里的时候,打电话陪你聊天,可是一到晚上却依旧停留在他的游戏里不能自拔,很多原因都可以让他推掉你们今晚的约会,时间越久,就会换来更多的失望。
中央空调型的超级暖男,他好像很懂女孩心思,很贴心,也有很多红颜知己,很多人都说你找了个好男朋友。只有你自己知道,你的男朋友好像对所有女孩都一样,他们都以朋友的名义每天聊天打闹,也已朋友的名义关心爱护,每当你想要大发脾气,却被告知他们只是朋友,只是同事相互关心而已,似乎一切都是你自己在无理取闹,想必在这款中央空调型男人心里,你也没什么不同吧。

跟女生借钱,开始的时候还比较顾忌,你觉得他挺有魅力,对你也不错,感觉可以倾心相对的时候,不错的他开始和你借钱了,有了第一次就会有第二次第三次,慢慢的就开始丝毫没有顾忌理所当然的花着女人的钱,还口口声声说爱你爱的无法自拔,这时候,好好考虑你们的关系吧。
占有欲特别强,几乎每个男人或多或少都会有些占有欲,这大概就是所谓的大男子主义,但是如果他的占有欲 特别强,不让你和任何男性说话,对你任何出门的时间都刨根问底,电话攻击,让你感到头疼不已,千万不要以为是对你的爱太深导致的,真的爱是不会产生这么强多占有欲的,只是他自己的心理有问题,遇到这样的男人,你应该保持距离了。
有自虐倾向,平时一切都很正常,可是一旦遇到一切什么事,无论是大事小事,比如说你门吵架,或者闹分手,他都又哭又闹以死相逼,甚至拿着刀片声称要割腕自杀,这个时候你就要好好思考一下你们的关系了,面对这么一个脆弱不堪并且心里不太健全大男人,你未来的顶梁柱,能撑得起来吗。