驾校科目一考过后可以退费吗?

冉秋梵洽TV

科目一考过之后就不可以再退款了,因为你已经独立的形成了一个档案,你的档案记录科目一考的分数,也就是说,三年时间段内必须考过,否则的话,只有等到三年之后才可以重新考试,款项绝对退不了了。
愈紫安3T

驾校科目一考过后就不可能退费的,你、还是继续努力去考叩。
逸竹Eric

你得意思是科目一考过了,其他科不考想退钱,这样是不能退的
百度网友df9ee7e
游戏玩家

不可以,你的信息已经录完了,交管所保护费也收过了,驾校退不了
天晴angel

不能退费了,只要是考过驾考就只能继续考了