相亲对象不主动不拒绝怎么办?

我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是... 我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是他就是没有主动联系过我。这说明什么?我要不要主动约他出来呢?好纠结。我觉得他还可以。 展开
北极雪wsy

首先:与其在这里求解,不如多创造机会进一步了解,正好也可以侧面判断一下对方的诚意,是想继续交往,还是想当做普通朋友,在了解的过程中就会找到答案。
另外:一开始的心态应该更坦然一些,不用担心顾虑太多。如果双方在了解的过程中正常接触,无论结果怎么样,都要给足期限,否则怎么谈怎么恋呢?所以,在相处的过程中去感受,喜欢就喜欢,不喜欢就及时止损。
最后:通过继续深入了解,可能会出现两种结果,因为某些好的特质喜欢这个人,或者因为某些不能接受的特质彻底把他打入冷宫,不管怎样,结果对你都无害。 很多事情就是这样,很可能自己努力一下就会成功。但如果你不去行动,只是一味的去纠结
情感达人飞鹰小冒

表示他对你不是很反感,但是也并不是说很喜欢的那种类型,所以说他不主动找你聊天,但是你找他的时候,他也回复你信息,我认为他对你应该还是有一点感情的,你喜欢他,我认为你还是可以试着约他一下,看一下他是个什么态度?如果她愿意和你再见面的话,就明天应该是想继续和你一起发展下去
帐号已注销

这种情况之下,我建议你不要再主动联系这个相亲对象了,你可以再重新物色一下其他的,可以做一些对比,因为你们现在只是相亲对象,还没有确定男女关系,所以不必要那么着急的投怀送抱,我们可以多物色几个,多交流几个之后,从这当中选择一个,你比较有感觉的,他对你也比较好的,大家都比较满意的相亲对象。
百度网友d56865b

1、 多约她几次
很多人在相亲后,都会交换联系方式。除非对你的印象极差,女生都会交换微信。但之后聊天中,女生可能因为上述几个原因,在聊天时对你不冷不热。想要知道她具体的想法,最好是把她约出来。
如果女生总是找理由拒绝你,那肯定你没机会了。如果她对约会表现出不拒绝的态度,甚至约会中表现得很愉快,但之后仍是对你不主动,只有你找她,她才回你,这也说明你不是她的菜。
189******42
不主动也不拒绝的话,表示他可能不清楚对你的感觉是不是满意,这里建议你可以和她提起你想更进一步,如果长时间他都还在吊着你,建议果断结束这段暧昧,否则可能进入她的鱼塘!