相亲对象不主动不拒绝怎么办?

我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是... 我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是他就是没有主动联系过我。这说明什么?我要不要主动约他出来呢?好纠结。我觉得他还可以。 展开
廉忆枫0a9

如果对方不主动,那么你确实是比较中意对方,你是可以主动的。毕竟感情有时候总有一方会付出的多一些,会更主动一些。在你的主动下,也许对方会慢慢的接受。
帐号已注销
我觉得这种情况,你可以套套他话,或者直接一点问问他。不要觉得不好意思,重要的是要知道你在他心里是什么位置,是把你当普通朋友呢,还确实也有些意思。总之,就是把你们之间的关系摆在明面上,清清楚楚。模棱两可的关系确实挺尴尬的。
帐号已注销
情感倾听者

如果他不主动你也没必要主动,你已经很主动的表明你的意思了,他一次都没有主动过,说明他对你并不是特别看重,如果一个男生想和一个女生相处,对他喜欢了一定会主动联系一下表示一下的,如果相亲男都没有联系你只是在应付你,说明他对你不是诚心实意的。
绘画者19

遇到这种事,你应该先问一问自己对他是不是满意,如果不满意就告吹完事。
如果你愿意和他继续交往,就主动地约他,现在女孩应该为自己的幸福主动出击,不要太被动了。
天方溱bC
方法/步骤:
1.
你可以用欲擒故纵的方法来面对这种情况,也就是说先故意冷对方一段时间。
2.
你也可以在平常的聊天当中,用旁敲侧击的方法。暗示他要主动一点,暗示他我非常需要你的爱,
3.
也可以开诚布公的把他约出来谈一下。如果合适就处一处,不合适那就算了吧。