相亲对象不主动不拒绝怎么办?

我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是... 我是女生,他是男生。我们见了第一次面的时候,他还主动陪我一起玩游戏。加了微信。回去后,他就没有联系过我。我给他发信息,他也回复。他发朋友圈,我在下面评论,他也回复了。可是他就是没有主动联系过我。这说明什么?我要不要主动约他出来呢?好纠结。我觉得他还可以。 展开
蝶恋花心无意

你好,
相亲对象不主动不拒绝就是对你不是很满意,暂时又没有更好的选择。你要主动拉近两个人的感情,尽快确认关系,多主动找对方聊天,多关心对方。
旷运盛yj
情感倾听者

他这么做就是想你主动的,他并没有拒绝就是想和你交往,他并没有主动就是懒得主动,既然是这样的就看你自己了,如果你是喜欢他的主动又何妨,如果不喜欢他的就由得这样发展下去,两个人会不了了之的。
别伤心a

这样就说明这个男生是非常内向,而且不懂得表达自己内心的情感的人。而你是一个外向活泼的女孩子,虽然说你们两个人的性格是不一样,这样才导致了你主动他被动的局面。虽然说她也主动的给你回复一些评论或者回信息之类的。但他从来不主动联系你是因为他不敢或者不善于表达。
冷夜魔君66

既然你觉得他还可以,那么你可以主动的约他,如果他能赴你的约,这说明他还是想跟你交往的。他不答应你的约会的话,那么这说明他有可能不想跟你交往。这样你也就可以知道他到底是什么态度了。
速冻小番茄

你觉得他还可以的话,你可以主动或者说是让你的介绍人催促,他一下说他一下,看他有没有什么改变,实在不行你就可以主动约他出来一下,因为毕竟只有近距离的相处,才能感觉到他的一些细节上你到底是还能接受还是感觉错了,就在网络上根本没有用。