为什么有的男的颜值不高,却迷倒了无数妹子?

为什么有的男生颜值不高但却有很多人追?... 为什么有的男生颜值不高但却有很多人追? 展开
匿名用户

男性的魅力不在于颜值那么简单,主要在于情商,提升魅力个人修养是最好的途径,知识丰富、见识广泛。恰到好处的谈吐,不卑不亢的行为举止、心里有人、眼里有事的互动能力都是受欢迎的风范。

网络图片

崇珈蓝祯AX
有的男生颜值不高,却能迷倒无数的妹子,因为他内在气质比较好,个人的素质比较高,言谈举止比较得体,智商比较高,工作能力比较强,各方面的优点很多,所以才能迷倒无数的妹子。
老唐维修记

因为颜值只是其中一方面的原因,迷倒了无数妹子,主要应该是跟他的性格主,主要是他的经济能力比较强大,他的经济比较好,然后性格又比较温柔,那么就容易迷倒无数的妹子。
jiaping0923

楼主你好,有的男的颜值不高,却迷倒了无数妹子,往往是因为他有很多其他的魅力,比如能歌善舞,较高的情商,或者多才多金。
愚湛枋s
令人着迷的不仅是英俊的外边,匀称的体型,更主要的是有涵养,谈吐不俗,衣着打扮得体等等,才是真正体现一个男人魅力的地方!有些人长得很好,但是一说话就魅力全无了,和长相相差甚远了!也会让人觉得空有一身皮囊,没有灵魂的人!
所以,真正令人着迷的男性是很低调的,也很善良,有海一样的胸怀!有气度!