怎样把我银行卡的钱转到别人的卡上?

零粉丝做起

银行卡转账到别人银行卡有好几种方式,以下为具体情况。
  1、通过银行柜台给别人银行卡转账。去银行的柜台找银行的工作人员办理即可。
  2、通过银行atm机给别人银行卡转账。将银行卡插入atm机,按照提示,输入对方的账号和金额,即可给别人银行卡转账。
  3、通过网上银行给别人银行卡转账。这种方式需要开通网上银行才行,登录银行官网的网银就可以操作转账到银行卡了。
  4、通过手机银行给别人银行卡转账。在手机上下载银行客户端app,登录后操作银行卡转账即可。
  5、通过第三方支付平台给别人银行卡转账。将银行卡绑定到第三方支付平台上,就可以利用支付宝、微信等第三方支付平台给别人的银行卡转账。
林愫5I
这个你如果什么你的银行卡清楚的,不用给他,那么你直接转账了,这个转账你你就要觉得对方的卡号,然后你就可以直接转账了,这个转账你可以用微信,可以微信,网银等等都可以去,很简单的,实在不会,我查一下,你去银行操作一下,柜台人员应该就会把
沐如斯

可以在手机上面下载一个银行APP,绑定银行卡,输入对方的卡号转账,或者拿着卡片去ATM机上面转账即可。
这很简单,如果你有办手机网上银行,则可在网银转到别人卡上;也可在银行柜员机转账或银行柜台办理
svkbux
让别人给你他的卡号姓名,就可以用网银或者手机银行转过去。或者不直接转过去,用微信转钱到他的微信中也行啊。