盘点2021一定要看的电视剧,你推荐哪几部?

发姐哦

《城市的边缘》

本剧讲述了小宝为完成使命,通过布局,与各方人马展开高智商的博弈与较量的故事。一系列大众常见的骗局贯穿主线,如酒托,推销假药等骗局,真实接地气,代入感极强,充满趣味的观赏性,同时还具有深刻的警示教育意义。 本剧为《毛骗》番外篇。《城市的边缘》是《毛骗》后续。这个系列,情节惊艳,人物饱满,还有青春的热血与深沉的情怀。这确实是国产剧巅峰中的巅峰,除了跪与爱,没有别的字可以形容了。

《山河令》

这部剧是今年评分最高的一部古装剧,豆瓣评分高达8.6,看了很多的耽改剧,山河令真的是很良心,忠于原著。两位主演的演绎,也看得出是投入了真情实感,不论是肢体语言还是眼神表情,都看得出对对方的感情。这个剧感情基调和剧情节奏也很好啊,不压抑也不过分诙谐偏正剧风,节奏快,挺抓人的却不跳跃。整部剧不光糖好磕,武侠打戏也是一绝。我已经好多年没有再看武侠剧了,找不到以前那种快意恩仇的感觉,这部剧演员用心导演用心,编剧也靠谱。

《司藤》

导演真的是太会了,很认真阅读原著,编剧也很给力,情节基本和原著相符,取景也非常良心,任何时刻截图下来都可以当作壁纸。另外,此次选角也非常成功,景甜和张彬彬也真的是好搭好搭,感觉两人cp感十足。不过,最值得一提还得是女主景甜,对于司藤这个角色刻画得淋漓尽致,仿佛她就是司藤本藤,剧中每次转场都还有不同的服饰,却又能够轻松驾驭,我只能说景甜太适合司藤的人设了,美到让人炫目。

《猎狼者》

很特别的动作犯罪片,虽然有警察在里面,但是不是说教的警匪片,算是一个退役警察变成守林人以后复仇的故事。剧情发展非常写实,虽然有人说打戏太多,但我觉得这话扯淡,后半部打戏才多,而且精彩,更何况其中还穿插着故事线索,还有人说故事拖沓,把故事每个细节讲全面你们又不愿意,明明是一波三折的精彩剧情,你们非要找茬。另外,演员表现上真的是给人意外惊喜,无论是主角还是配角,都为剧集增色不少。总之,这部剧无论在拍摄手法,画面质感,还是演员演技都算得上是国产电视剧的上乘之作。

《觉醒年代》

这部真的太好看了,后劲太大现在还没缓过来。剧中的各个人物形象贴合历史且形象丰满,服化道也很考究,用不用心一眼就看得出来。不把观众当傻子,台词镜头都很符合当时的国情,没有对历史事件胡编乱改。不同于当下无论什么类型的剧都要扯上恋爱感情,这部剧男女之情单纯美好的发乎情止乎礼、兄弟之义不计生死的肝胆相照,更有新文化编辑与旧礼教团队之间的惺惺相惜,非常引人共鸣。不过,最值得一提的是,这部剧看完后让人的思想和境界都得到升华的电视剧才是真正有意义的。

小李美死了

推荐《理想照耀中国》,《大决战》 ,《山河令》,这三部电视剧都是不可以错过的,因为都是特别好看,并且也会有一定的人生哲理。
墨绿夜晚

我要推荐的电视剧都有,觉醒年代,山海情,山河令,理想照耀中国,刘老根4,月光变奏曲,风暴舞,乌鸦小姐和蜥蜴先生,长歌行,骊歌行之类的等等。
撒的谎22

五行世家,幸福到万家,你好,火焰蓝,往后余生,小敏家等等,全部都是大家比较期待的一些电视剧。
家博宝贝啊

猎狼者,机智的恋爱生活,谎言侦探,理想照耀中国,叛逆者等等这些都是非常好看的电视剧。