世界十大足球队排名榜?

方念瑶0HN
第一名是巴西足球队,第二名是比利时,第三名是阿根廷足球队,第四名是法国足球队,第五名是英国足球队。1.巴西足球队。巴西队是国际足联世界杯历史上最成功的国家队,分别在1958年、1962年、1970年、1994年和2002年五次夺冠。巴西也是世界杯整体战绩最出色的球队,出战109场,获胜73场,净胜球124个,积237分。巴西队也是国际足联联合会杯历史上最成功的球队,曾四次夺冠。巴西队在美洲杯也曾九次夺冠。2.比利时队。比利时国家男子足球队特指其男子成年级别球队,以下简称比利时队,由比利时皇家足球协会创立于1895年9月1日。1904年5月1日,比利时队和法国队进行了第一场国际足球友谊赛,最终双方3比3战平。1930年,比利时队参加了第一届世界杯,两场小组赛皆负,无缘晋级。3.阿根廷足球队。阿根廷国家男子足球队特指其男子成年级别球队,以下简称阿根廷队。阿根廷队1930年参加首届国际足联世界杯就打入决赛,迄今已五次闯进世界杯决赛,并在1978年与1986年两次夺取世界杯冠军。4.法国足球队。1904年5月1日,法国队和比利时队在于克勒进行了第一场国际足球比赛,最终双方3-3战平。1930年,法国队参加了首届世界杯,以1胜2负的成绩最终排名第7。截止2022年9月,法国队在22届世界杯中,一共16次晋级决赛圈,分别在1998年法国世界杯和2018年俄罗斯世界杯两次夺冠。5.英国足球队。1872年英格兰代表队与苏格兰代表队进行了第一场正式比赛。1908年英格兰队第一次在英伦三岛之外的地区参加比赛,并击败了奥地利队。英格兰队1950年第一次参加世界杯的比赛,但并未从小组中出线。
追答

绿茵飞瑜
娱乐百晓生

世界十大足球队排行第一肯定是皇家马德里,毕竟欧冠三连,其他的排名不好说,像巴塞罗那,拜仁慕尼黑,曼联,利物浦,尤文图斯,多特蒙德,马德里竞技都可以