和妈妈吵架了如何处理?

键盘上的笔

我妈妈吵架了,怎么处理?首先你要分析这个事情的经过,到底是谁的错误,如果是你的错误,那你要主动和妈妈进行道歉,自己把错误进行一下梳理,如果是妈妈做的不好,但是你要心平气和的和他说 说明这个问题和他谈一次 因为他毕竟是长辈,你不能用居高临下的口气,这样的话,才能疏解你们之间的关系
杳心
情感倾听者

第一时间向妈妈道歉 。妈妈是长辈,如果让她放下面子来主动向你道歉,肯定办不到,你也接受不起啊。只我们做晚辈的,主动向妈妈道歉,母女吵架不问谁对谁错,你主动道歉就对了。
明天更美好007

和妈妈吵架了,应该向你妈妈道歉!你因为心里很难过,而且很愧疚,所以你觉得自己很累了,自己心里有什么不快乐的事情应该向你妈妈耐心倾诉,我相信你的妈妈会理解你的。
水瓶墨缘48
向妈妈赔礼道歉,再坐下来和妈妈好好沟通,向妈妈说说你的想法和看法,妈妈会理解你的,没有一个妈妈不疼爱自己的子女的,只是一时看不惯你的做法和想法,才和你吵架的,希望你坐下来和妈妈好好的沟通沟通,妈妈就消气了,还会疼你和爱你的
如果只为等待
一般来说父母和孩子其实是不会记仇的,但是作为一个孩子,你把父母气到了的话,其实应该去道个歉,即使父母不会和你生气,但是你道歉的话,父母也会更容易消气一点,而且这样能够更促进这种心情变得更加融洽。所以我感觉如果你把你的妈妈惹生气的话,最好你还是先道歉,你道歉的方式很多,其实你给你妈妈倒点水说一声