求一部日漫的名字!! 50

主角是一个粉色短发的小女孩,眼睛的画风是那种星星眼。人物都是Q版的,像是美漫画风一样,类似吊带袜天使。还有一个教授,又一个小怪物他们是队友。故事剧情就是太空飞船类的他们每... 主角是一个粉色短发的小女孩,眼睛的画风是那种星星眼。人物都是Q版的,像是美漫画风一样,类似吊带袜天使。
还有一个教授,又一个小怪物他们是队友。故事剧情就是太空飞船类的 他们每天在宇宙中穿梭 然后打败敌人。在故事的后半部分女孩喜欢上了一个普通的男孩,但是最后的boss反派就要毁灭地球了。最后女孩爆发 那段画面非常绚烂非常美,女孩就用爱的力量拯救了地球。
每一集的时间好像都不长 就像泡面番。
windy随风而散
《宇宙巡警露露子》(宇宙パトロールルル子)是一部由TRIGGER制作,
今石洋之执导,M·A·O、榎木淳弥、
新谷真弓、稻田彻、岩田光央担任主要配音的电视动画,
于2016年4月1日起在TOKYO MX播出。
在该作中,有担任宇宙巡警工作的父亲的普通女高中生露露子,也被任命为了宇宙巡警。故事也将由此展开
阿瑀学姐
  • 宇宙巡警露露子

    《宇宙巡警露露子》是由今石洋之指导,TRIGGER五周年纪念的短篇原创电视动画作品。2016年4月1日起每周五21::30在AT-X首播。 中国大陆22:00在哔哩哔哩弹幕网独家更…...

  • 剧情简介

    据称位于银河系中心的宇宙巡警本部。由那里所指定的,太阳系边境宇宙移民特区OGIKUBO。自移民开始后20年,宇宙偏差值最低的宇宙贫民街建成了。父亲是宇宙巡警的刑警,普通的女初中生露露子......

    制作人员

    导演:今石洋之第2导演:雨宫哲创意设计:若林广海总编剧:今石洋之角色设计:まご、芳垣祐介Justice设计:小山茂人特效艺术:吉成曜设计工作:野中爱总作画监督:芳垣佑介、半田修平美…...

  • 中文名: 宇宙巡警露露子

  • 原版名称: 宇宙パトロールルル子

  • 动画制作: TRIGGER

  • 类型: 搞笑

  • 原作者: TRIGGER·今石洋之

匿名用户
宇宙巡警露露子
久颜娣娣
宇宙巡警露露子
仇鲆韵0g2
宇宙巡警露露子