现在办理电信手机卡目前有哪些套餐?

现在办理电信手机卡目前有哪些套餐?... 现在办理电信手机卡目前有哪些套餐? 展开
兄弟连田心9号
下面为大家推荐几款我认为划算的套餐
1、电信王卡。这款套餐的性价比比较高,优惠期间月租9元,原价19元,包含100分钟全国通话时间和3G通用流量,还有很多免流软件,比较火的抖音、头条、火山小视频、爱奇艺、优酷……

2、电信米粉卡。月租5元,分为1元日租型和3元每天不限量型。1元日租型是每天1元1G,2元2G收费,对于使用流量不是特别多的用户来说,比较适合。3元每天不限量款就是对于使用流量多的用户比较划算了,无论用多少流量都收3元。电信的米粉卡套餐相比联通的米粉卡套餐来说,没有那么灵活。

3、今日头条关心卡套餐。不能少了跟头条有关的套餐啊,月租9元,流量是日租型,1元1G叠加收费,今日头条系应用软件免流量使用。这款套餐对于头条用户来说是比较划算的,头条内容随便看。

4、这是一款电信的物联网卡,只能上网而不能接打电话也不能收发短信使用。上网流量包可以选择,当月流量不够用的时候还可以叠加流量包,套餐内的流量不限速,在4G网络下,一直保持4G的高速网速。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
"你好!中国电信推出的星卡套餐会很满足您的用卡需求哦,有不同档次可以选择,每个档次的流量总额不一样,你可以根据自身的用卡需求选择哦。
电信星卡套餐月租19元/月,套餐包含30GB/月国内定向流量,免流APP包含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手等,套餐外1元/1GB/天,不同地区的星卡套餐略有出入。星卡39元流量版,每月包含30G定向流量和10G国内通用流量,国内接听免费,定向流量范围(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。
您可以登录中国电信网上营业厅查看您所在地区的套餐详情。"
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
睢沅40

现在办理电信手机卡,目前有哪些套餐?现在电信办理手机卡有很多优惠政策,有最低消费卡。
淦逸雅B9

你办理电信手机卡,目前有哪些套餐?我认为现在办理电信手机卡套餐很多,你可以在电信估计的营业厅咨询一下就可以了
Z1175940863
如果以前的号还绑定了其他业务,建议换成8元保号套餐,再新开一张手机卡。