男朋友家境不好,但急着催我结婚,我该怎么办?

百度网友76acc1e

你男朋友的家境不好,但是总是催着你急着结婚,最好还是不要着急跟他结婚。他这样一直吹,说明他家里边儿还有点儿别的问题。在你不知道的情况下,不要陷进去。
情感达人琳姐

男朋友家境不太好,而且还总是催着你结婚,这个时候你就应该按照你们当地的风俗跟他提条件,比如说你们班级的彩礼以及你们当地的一些习俗,看他能不能做到,然后就是对他说,如果要结婚的话也要把我们房准备好了,如果没有房子的话,以后住在哪里呢?
廉崖欣n

你有了答案,一般按照自己意之 怎嘛想怎吗办,一般规律。

劝告,在婚姻问题,应为家庭条件,按自己怎嘛想怎吗办,就错了,一生遗憾。条件不好,两个人携起手来,共同努力创造未来,才有意义,两个人平等基础。

如果说,嫁到一个条件非常优越,没有平等而言,身份高级不收费保姆,神马活都是你的。
xinyu521

男朋友家境不好,但急着催你结婚,我觉得应该考虑清楚,经济基础不好,还是不要太仓促结婚。
波泰平4G
情感倾听者

那就要看你看中的是他的人还是看中的是家里的钱,如果看中他的人觉得他的人不错,那你就和他结婚,如果看重的是他家里的经济情况,那你就拒绝他。