男朋友家境不好,但急着催我结婚,我该怎么办?

泡芙情感说

如果喜欢他就结,如果不喜欢他就不结婚。很好选。家境不好,你们可以一起努力。
但怜桖62

你现在和男朋友的关系进展到哪一步了?
你愿意嫁给他吗?你愿意和他共度余生吗?
如果你愿意,那你就嫁给他吧!
如果你不愿意,那你就分手吧
2024加油啊

这说明这个男生十分的喜欢你,想要和你结婚,和你在一起,有长远的的未来,要加油,以后都会有的。
戎飞阳B3

我觉得如果是这样,还是要暂缓结婚吧,毕竟家境不好,你们俩也要自己努力改变现状,然后再结婚
敬孤风0FB

要是真诚相爱,男朋友人品好,结婚好啦!现在社会好男人不多,好好抓住机会吧!