男朋友家境不好,但急着催我结婚,我该怎么办?

双子小黑嘿

一定要保持理智,遇到这个情况一定要认真的思考,这样才不会让自己后悔,这也是对自己的一种保护。
cddhvcxghvxghv

这要看你的内心想法是什么才能去决定别人也只不过是我。1.2亿。
来自妙道山赤诚的秋天

那你跟他在一起是怎么想的 要不要 以后走下去 有没有结婚的打算 既然在一起了 就应该考虑这些问题
和光通尘

就口头 话还是直接给他说的比较好毕竟如果说一直拖着 也有可能会导致她都不忙
帐号已注销

如果你们男朋友家境不好,急着催你结婚的话,我觉得你要是感觉感情到位了,就可以结婚,如果感情没到位的话,不要因为他着急就跟他结婚,着急是他的结婚是你的。所以我觉得这件事情的你没有必要去着急