男朋友家境不好,但急着催我结婚,我该怎么办?

喷气橡皮机关枪

你好,作为一个已经结婚好几年的人,劝你一定要慎重考虑,不要因为一时的冲动就着急结婚,那么以后后悔的机会都没有。

一、这种情况我身边有一个人就经历过,所以一定劝你要慎重考虑,同时我本人也是农村的,按照我们当地的风俗,一般在农村有几个男孩就会有几套宅基地,而你男朋友家的家境如此贫寒甚至连房都没有,这就说明你的男朋友家已经非常贫困,但只是你不介意他穷的话,但是你考虑过以后的生活吗?考虑过以后的孩子吗?

二、一旦你们结婚之后,就会面临着生孩子,而孩子一旦出生,就意味着你不能上班,而是全心全意的在家带孩子,男朋友家境这么贫困,意味着他的工资也非常不稳定,也不可能指望上他的爸妈,而你的孩子一出生就要面临着奶粉、纸尿裤、衣服等等,这些全部都是要花钱的,这些你一定要认真考虑,所以在这个时间先建议你去看一看奶粉的价格,因为在孩子生下来之后还要买各种玩具,这些都是需要真正的金钱来保证,你不能出去工作,那么经济重任就压在你的男朋友身上,这个时候你们是否还能够保持沟通感情,维系感情。

三、同时结婚还要考虑现实,因为结婚是将自己的一辈子交交给了对方,你的男朋友图你的年轻美貌,而你图你男朋友的对你好,但是对你好,只是一个片面的存在,一旦这种家庭环境造成两个人经常吵架,那么他有一天对你不好了,那么你可就什么都没有了,所以我认为如果他真的在乎你,那么一定要多挣一些钱,再娶你过门,而且你们还这么年轻,晚一两年结婚也属于正常的事情,千万不要盲目的结婚。

fvs之骄子

这要看你对你男朋友的印象如何了,如果你觉得你的男朋友将来可以很爱你,可以把你照顾的很好,那现在的条件都不是事,如果你在你男朋友身上看不到希望,那就不要答应
数码技术小辉

结婚。因为男朋友家境不好只是暂时的,而且感情来之不易,所以你应该同意结婚。
在昌谷寺休息的夏侯惇

男朋友家境不好,但急着催你结婚,这个主要是根据你自身对你男朋友的喜爱程度去决定的,如果你们之间是真爱可以结婚,如果更加看重家境的话就只有重新选择了,家境短期内是很难改变d
帐号已注销
情感倾听者

千万不要着急结婚,他家境不好,你更应该多了解他,看看他有什么其他优点,事业上是否上进,以后会不会努力。如果他以后能负担起家庭,对你也好,人品也好,你可以考虑结婚。